您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 窗口动态
不动产登记中心召开作风建设会议


【信息时间: 2019/3/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

不动产登记中心召开作风建设会议
 
 
2019311日下午,县局副局长王祥兵利用下班时间召开不动产登记中心窗口作风建设会议,认真学习《不动产登记窗口暗访检查细则》的有关规定,促进不动产登记高质量发展。
会上,王局长根据《不动产登记窗口暗访检查细则》的有关规定,提出以下几个问题:一是工作纪律、工作规范和廉政问题;二是思想意识问题;三是纪律处理问题;四是中介问题;五是持续整改问题。
最后王局长要求,不动产登记窗口全体人员要以“便民、高效、规范、透明”为原则,在作风问题、工作规范、窗口设置、服务礼仪、热线电话接听情况等五个方面进行逐条检查,逐一整改。窗口工作人员要加强业务学习,提高履职能力;要加强党纪学习、增强拒腐防变能力;要坚决杜绝与中介之间的关系,接待群众时做好宣传引导,本中心不存在加急费;要自觉遵守各项法律、法规和各项政策,做到步调一致、言行一致、团结一致,坚持服务大局、服务群众、服务发展的工作原则,做到认真办、及时办、快速办,推进不动产登记事业不断向前发展。(登记中心  冯现美)