您现在的位置:首页 >> 中心新闻
审批中心党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会


【信息时间: 2018/7/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动行政审批工作高质发展,6月20日下午4点,审批中心党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。中心党支部书记张枫主持会议,政务办党总支书记周运喜同志及各位委员、中心党支部全体党员参加会议。

    张枫书记首先传达了《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,开展专题组织生活会的重要意义,学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。

    每名党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严五方面,结合“高质发展、后发先至”三年行动计划和奋斗目标,深入查摆问题,对查摆出的问题逐条列出整改举措。所有党员本着实事求是、坦诚相见的精神认真开展了批评和自我批评。政务办党总支书记周运喜代表领导班子进行对照检查,并要求全体党员深刻领会专题组织生活会的重要意义,统一思想,提高认识,严格按照文件要求抓好贯彻落实,进一步解放思想,更好地开展工作。