您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 窗口动态
县安监局召开全体干部职工会议


【信息时间: 2019/2/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 2月13日下午,县安监局召开全体干部职工会议,迅速传达学习市县“高质发展、后发先至”表彰大会精神,安排部署近期重点工作。局党组书记、局长李伟主持会议。

会议指出,2018年全县安全生产工作在县委、县政府的正确领导下、在市安监局的实际指导下,在全局干部职工的共同努力下,基础工作扎实,隐患排查有力,专项治理成效明显,安全文化建设、执法监察等创新工作获市局好评,各项工作走在全市前列,获得了全市排名第一、全县经济建设和社会发展目标绩效考评一等奖的成绩。这些成绩的取得离不开广大干部职工的努力和奋斗,凝聚着全体工作人员的心血和汗水,体现了安全监管工作成效。2019年,全体工作人员要正确认清形势,认真贯彻落实县委县政府新要求,提升目标站位、提高工作标准、细化工作措施、创新工作方法,扎实推进各项工作开展。

会议强调,节后企业陆续复产复工,进入生产安全事故的易发期高发期,全县安监系统工作人员要保持高度警惕,迅速行动,切实把思想行动转移到工作上来,以奋发有为、真抓实干的工作状态全面统筹、有力推进当前的安全监管工作,确保全县企业复产复工、全国“两会”期间生产安全形势稳定。

会议要求新的一年里该局机关各条线要提高站位,高标准、严要求,认真推进落实各项工作。要结合东海县安全生产实际情况,突出重点工作,做到勤思考、多谋划,积极探索创新安全监管方式方法,力求取得更好的工作成效。全体干部职工要以高度的政治自觉、饱满的工作热情、务实的作风把安全生产工作做实做细做好,有力维护人民群众生命财产安全和社会稳定,推进安全生产工作再上新台阶。