您现在的位置:首页 >> 中心新闻
政务服务中心举办2019新春联欢会


【信息时间: 2019/2/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

     1月26日下午,东海县政务服务中心在文化馆演艺大厅举行“携手共进标准化、晶都政务创佳话”2019年新春联欢会,政务服务中心主任、副主任、各窗口单位负责人、中心干部职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

中心主任周运喜致新年致辞

     腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年,欢快的开场舞《花开盛世》拉开了2019年东海县政务服务中心春节联欢晚会的帷幕。

歌曲 (国家)

葫芦丝独奏

    晚会节目多样、内容丰富,有歌曲、葫芦丝、诗朗诵、相声、小品、舞蹈等14个节目;节目都是由政务服务中心窗口工作人员自编自导自演的;晚会还精心编排了抽奖等环节,吸引了现场观众纷纷参与到活动中来,将现场气氛一次又一次推向高潮;窗口工作人员表演的小品节目,幽默风趣,形象生动,博得了观众一阵又一阵的热烈掌声。掌声、笑声、音乐声交织在一起,让晚会现场变成了欢乐的海洋。