您现在的位置:首页 >> 中心新闻
东海县行政审批局揭牌成立


【信息时间: 2018/10/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

      9月29日上午,东海县行政审批局揭牌仪式在中心举行。市委常委、常务副市长王加培,县委书记朱国兵,县长高美峰为“东海县行政审批局”揭牌,市县领导出席东海县行政审批局揭牌仪式。县委常委,常委副县长魏岳主持揭牌仪式。 

在县政务服务中心举行的东海县行政审批局成立揭牌仪式上

 

 

高美峰在致辞中说

 

 

 

 

 

 

 

 

设立行政审批局,真正实现了集中审批、高效服务、“一站式”办公,是全面提升我县投资服务环境档次和水平的重要举措,对于进一步打造优质营商环境、切实做好利企便民有着重要的意义,标志着我县行政审批制度改革迈上了一个新的高度。下一步,将以行政审批局成立为新的起点,切实以服务企业便利群众为根本出发点,提高审批效率、强化服务意识、优化发展环境,全力以赴把东海打造成“审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强区域”。

 

 

王加培强调

 

 

要切实增强责任感和使命感,持续推进“放管服”改革向纵深发展,切实履行主体责任,加快工作节奏,落实工作举措。要抬高标杆,自加压力,全力实现创优争先,认真学习先进地区经验,发挥典型引领作用,推动各项审批事项流程最优、材料最简、时限最少。要切实强化审改工作的宣传引导,推动广大群众参与审改、支持审改,不断提高网上审批事项数量,逐步降低线下审批比例,实现“不见面”审批效能最大化。要以此次现场推进会为契机,再接再厉,攻坚克难,坚定不移推进改革任务落实,进一步激发市场活力和社会创造力,为推动全市“高质发展、后发先至”作出新的更大的贡献.