您现在的位置:首页 >> 中心新闻
县政协委员视察县政务服务中心


【信息时间: 2018/4/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

  4月11日,县政协副主席丁相玖带领由县政协委员组成的视察组到县政务服务中心,就我县行政审批制度改革情况、提高行政效能开展视察调研。

在服务中心大厅里,委员们边听边看,详细了解各窗口审批职能、办事流程和服务项目等情况。在随后进行的座谈会上,委员们听取了县政务办主任周运喜的汇报。

近年来,随着我县“一办两中心”模式的进一步完善以及全县深化行政审批制度改革各项工作的陆续推进,县审批中心多项工作取得进展。按照省“集中批、联合审、区域评、网上办、不见面、代办制”十八字方针,以“三集中、四到位”为主要抓手,以“50天内办理施工许可证”、 推进“网上办,不见面”、 创新“代办制”、落实《江苏政务服务网建设实施意见》、推进公共资源交易平台一体化管理等工作为重点,改革工作取得了阶段性成效。
   丁相玖指出,县政务服务中心要紧紧围绕县委县政府中心工作,深化行政审批改革,提高行政效能;要坚持问题导向、坚持需求导向、坚持效率导向,针对委员们提出的意见建议,制定整改措施;进一步做好“三集中、四到位”,突出归并职能、集中进驻、充分授权、优化流程、提升效能,切实转变工作作风,提升服务质量,努力打造一流政务环境。