您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 中心制度
东海县行政审批服务中心2018年干部培训计划


【信息时间: 2018/6/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

东海县行政审批服务中心2018
干部培训计划
县委组织部、县财政局、县人力资源与社会保障局:
为进一步贯彻党中央十九大精神,提高政务服务大厅工作人员服务水平和业务素质,根据中共中央《干部教育培训工作条例》、东海县《机关培训费管理办法》(东财行[2018]2号)文件要求,特制定本培训计划。
一、春季培训
1、培训名称:2018年度政务服务大厅文明礼仪专题暨行政审批业务知识培训。
2、培训目的:进一步增强县政务服务中心窗口工作人员的业务素质及服务质量。
3、培训对象:政务服务大厅窗口业务骨干。
4、培训内容:十九大精神、政务服务大厅工作人员行政审批规范服务业务知识及文明礼仪培训。
5、培训时间及地点:20184月,江苏省扬州市
6、参训人数:40
7、所需经费及列支渠道:师资费用每人每天50元,其它定额费用每人每天共计550元,由各窗口后方单位予以解决。
二、秋季培训
1、培训名称:2018年度政务服务大厅党员党性专题培训。
2、培训目的:学习贯彻十九大会议精神,全面提升党员干部的思想政治素质,通过学习井冈山革命精神,以坚定广大党员同志的理想信念,不断发挥新形势下党支部的战斗堡垒作用。
3、培训对象:政务服务中心审批大厅窗口优秀党员。
4、培训内容:十九大会议精神、全体党员的理想信念教育、红色文化教育、道德品行教育和毛泽东思想应用、团队执行力及凝聚力建设培训
5、培训时间及地点:201810月,江西省吉安市井冈山市
6、参训人数:40
7、所需经费及列支渠道:师资费用每人每天50元,其它定额费用每人每天共计550元,由各窗口后方单位予以解决。
联系人:吴迪,644443
                          东海县行政审批服务中心
                               2018314