您现在的位置:首页 >> 中心新闻
“有温度的连云港新时代政务服务”现场观摩会在东海政务服务中心召开


【信息时间: 2018/7/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 为深入推进政务服务中心作风建设和效能建设,进一步强化工作人员的服务意识,提高整体服务水平、工作质量和效率,6月28日下午,由市政务办党组成员、副调研员胡利民主任带队,市政务办督查处、各县区政务办(审批局)分管领导组成的观摩团来东海县政务服务中心实地观摩政务服务工作。县领导卢兵、县政务办主任周运喜等陪同观摩。

                 观摩团一行参观了我中心政务服务大厅,领略了我中心全才代办服务队伍的风采,现场观摩了我中心不动产窗口“四个一”工作法,感受“一小时领证”的政务服务加速度。

           参观结束后,市政务办胡利民副主任主持召开了观摩情况座谈会,我中心政务办周运喜主任介绍了东海新时代有温度的政务服务建设经验,随后各县区政务办进行了深入交流。胡主任强调各县区要坚持以优化服务为主线,以企业群众需求为导向,以信息技术为支撑,以依法行政为保障,以体制机制创新为关键,推出一系列加强政务大厅建设的举措,全力推进“互联网+政务服务”改革,努力提升政务服务水平,让群众感受有温度的政务服务,着力打造让群众满意的政务服务大厅。参观结束后,市政务办胡利民副主任主持召开了观摩情况座谈会,我中心政务办周运喜主任介绍了东海新时代有温度的政务服务建设经验,随后各县区政务办进行了深入交流。胡主任强调各县区要坚持以优化服务为主线,以企业群众需求为导向,以信息技术为支撑,以依法行政为保障,以体制机制创新为关键,推出一系列加强政务大厅建设的举措,全力推进“互联网+政务服务”改革,努力提升政务服务水平,让群众感受有温度的政务服务,着力打造让群众满意的政务服务大厅。

        最后,胡主任对各中心提出了几点要求,一是各县区政务办(行政审批局)要严格按照市里部署积极推进我市新时代政务服务标准化建设工作,推动全市大政务建设迈上新台阶,为市委、市政府“高质发展、后发先至”决策提供保障。二是各地要向东海学习不断创新服务方式,用新的举措增加政务服务的温馨度和亲和力,营造和谐办事氛围,着力提高各类群众的满意度。