您现在的位置:首页 >> 中心新闻
县委常委、副县长徐雪峰到县行政审批局调研


【信息时间: 2019/3/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 3月22日上午,县委常委、副县长徐雪峰一行到县行政审批局实地走访调研政务服务工作。县行政审批局局长周运喜等陪同。

\

 徐县长一行先后走访(二楼)办税大厅、(三楼)市场准入、出入境功能区及保险类功能区、(四楼)项目一条龙审批、不动产登记功能区,听取了周局长对大厅内的功能布局、行政许可事项范围以及便民利企服务举措等情况的现场讲解。

  县长对县行政审批局整洁的办公环境、优良的服务水平、严明的纪律作风给予了充分肯定。随后局全体领导班子成员及科室负责人参加了徐县长召开的座谈会。

   座谈会上,徐县长听取了审批局机构改后职责调整情况,包括事项及人员划转方案、大数据管理职能、部分审改职能划入、公共资源交易中心管理以及政务服务一张网向镇村延伸、“2350”审改工作、"互联网+政务服务、不见面审批、”三集中四到位“、政务服务标准化建设等重点工作汇报。

    在听取了汇报后,徐县长对我局在政务服务及推进营商环境工作上做出的努力和取得的成绩给予肯定,并就今后工作提出了要求:

      徐县长要求,要瞄准工作定位,便民利企优化服务。结合政务服务标准化建设,进一步优化服务措施,增强服务水平,落实代办工作制度,提升代办服务质量,切实做到便民利企,助力打造营商环境。

    徐县长强调,要找准自身定位,做好桥梁树立形象。审批局承担着全县政务服务及相关审改工作,是政府服务群众企业的桥梁和政府形象的展示窗口,审批局要高度重视自身岗位的重要性,要以严谨的作风、精湛的服务,树立好政府的窗口形象。

 

    周局长还汇报了电视问政整改落实情况,以及党组作风建设专题民主生活会,“作风大提升百日整治”活动情况,徐县长给予了肯定。