您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 窗口动态
县规划局组织召开东海县城区地下综合管线、管廊专项规划汇报会


【信息时间: 2018/7/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

       7月6日,县规划局组织召开了东海县城区地下综合管线、管廊专项规划汇报会。县住建局、水务局、开发区管委会、高新区管委会、牛山街道、广电网络公司、供电公司、东海中石油昆仑燃气公司、电信公司、县自来水公司等相关单位负责人参加了本次汇报会。

会上,各单位参会人员仔细听取设计单位对县城区地下综合管线、管廊专项规划的方案汇报。各单位负责人对规划可行性、规划目标和规模、建设区域、重要节点控制、配套设施、附属设施、建设时序、保障措施等方面进行了深入的讨论,并就规划成果提出了修改意见。老城区道路地下管线布置需要充分考虑现状布局,各管线涉及到拖管施工,应统一规划各类管线托管深度,防止交叉时出现矛盾。

下一步,设计单位将根据各单位意见,结合实际情况,对规划方案进行修改完善,加强规划可实施性,为满足民生基本需求和提高城市综合承载力发挥重要作用。