您现在的位置:首页 >> 中心新闻
市自然资源和规划局副局长于广浒在东海县不动产登记中心调研


【信息时间: 2019/3/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

313日上午,市局副局长于广浒、市不动产登记局局长王小玲来到东海县不动产登记中心窗口,调研了解不动产登记窗口作风建设情况。县局副局长王祥兵、不动产登记中心主任杨林、副主任陆海靖、张晓云陪同调研。
于广浒一行在县政务服务中心四楼实地参观了不动产登记大厅,重点查看了暗访整改的地方,听取了杨林关于省厅暗访情况整改工作的汇报。主要从作风问题、工作规范、窗口设置、服务礼仪、热线电话接听情况等五个方面进行逐条检查,逐一整改。
最后于局长要求,不动产登记窗口全体人员要以“便民、高效、规范、透明”为原则,不断加强业务学习,提高履职能力;加强党纪学习、增强拒腐防变能力;坚决杜绝与中介之间的关系;落实一次性告知制、首问负责制。不动产登记工作做到认真办、及时办、快速办,推进不动产登记事业不断向前发展。(登记中心  冯现美)