您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 窗口动态
县财政局召开优化营商环境暨作风提升工作会议


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 7月10日下午,东海县财政局组织召开了局机关全体干部职工大会,朱其刚局长传达学习了“全县优化营商环境暨作风大整治大提升”工作会议精神。会上,朱其刚局长带领大家重点学习了县委朱国兵书记在全县优化营商环境暨作风大整治大提升工作会议上的讲话精神。会议强调,全体职工干部要深刻认识到,抓营商环境建设就是抓发展;抓干部作风提升,就是谋未来。在下一步工作中,全体财政干部职工要深刻学习领会县委会议精神,对照《东海县作风建设“十个一律从严问责处理”规定》,认真进行检查,切实转变作风;要高度重视严肃对待机关作风整顿工作,领导干部要率先垂范,做好表率,努力提高财政部门工作质量,提升机关服务效能。把作风建设作为当前工作的第一要务,彻底改变“大局观念薄、思想不解放、滥用乱用权、办事拖慢卡、干事怕担当、纪律松散懒、效能低劣差”的状态,树立敢想敢干、敢为人先的勇气和魄力,营造亲商、尊商、聚商的良好环境。会议对全体财政干部提出三点要求:一是强学习,提高为民服务的能力和水平;二是转作风,优化为民服务的环境,提高办事效率;三是求创新,积极解放思想,敢想善干,担当作为。切实把作风整顿与财政自身工作结合起来,真正做到“只进一扇门,最多跑一次”,确保县委县政府各项政策措施全面贯彻落实,全面提高服务经济发展能力水平。